Código: BRC0110E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 619 | 618 |
| Energia | kcal | 147 | 147 |
| Umidade | g | 69,5 | 69,5 |
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,74 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,61 |
| Proteína | g | 22,2 | 22,2 |
| Lipídios | g | 6,20 | 6,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,95 | 1,95 |
| Colesterol | mg | 86,2 | 86,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,26 | 2,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,91 | 1,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 128 | 128 |
| Ferro | mg | 0,41 | 0,41 |
| Sódio | mg | 228 | 228 |
| Magnésio | mg | 29,7 | 29,7 |
| Fósforo | mg | 239 | 239 |
| Potássio | mg | 328 | 328 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,87 | 0,87 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 35,1 | 35,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,08 | 2,08 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,79 | 1,79 |
| Vitamina D | mcg | 1,58 | 1,58 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,83 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,31 | 3,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,80 | 3,80 |
| Vitamina C | mg | 1,02 | 1,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 14,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |