Código: BRC1071F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Sangue, suíno, cru (dado importado)
<< Blood, pork, raw (imported data) >>
<< Sangre, cerdo, crudo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 mL) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 320 | 63 |
| Energia | kcal | 75 | 15 |
| Umidade | g | 79,2 | 15,8 |
| Carboidrato total | g | 0,10 | 0,02 |
| Carboidrato disponível | g | 0,10 | 0,02 |
| Proteína | g | 18,5 | 3,70 |
| Lipídios | g | 0,10 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,10 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 40,0 | 8,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,00 | 1,20 |
| Ferro | mg | 42,0 | 8,40 |
| Sódio | mg | 207 | 41,4 |
| Magnésio | mg | 9,00 | 1,80 |
| Fósforo | mg | 74,0 | 14,8 |
| Potássio | mg | 174 | 34,8 |
| Manganês | mg | 6,80 | 1,36 |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 14,0 | 2,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 30,0 | 6,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,0 | 6,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 0,80 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,5 | 3,70 |