Código: BRC0076F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, crua, Brasil
 << Meat, beef, brisket, without fat, raw, Brazil >>
 << Carne, res, pechuga, sin grasa, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1054 | 1265 | 
| Energia | kcal | 254 | 304 | 
| Umidade | g | 61,2 | 73,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 17,6 | 21,1 | 
| Lipídios | g | 20,4 | 24,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,85 | 1,02 | 
| Colesterol | mg | 59,3 | 71,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,20 | 9,84 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,20 | 11,0 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,60 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,70 | 
| Cálcio | mg | 3,94 | 4,73 | 
| Ferro | mg | 1,31 | 1,57 | 
| Sódio | mg | 63,8 | 76,5 | 
| Magnésio | mg | 15,3 | 18,4 | 
| Fósforo | mg | 124 | 149 | 
| Potássio | mg | 241 | 289 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 2,63 | 3,16 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,25 | 5,10 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,25 | 5,10 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 1,06 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,91 | 4,69 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,17 | 3,81 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,14 | 11,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 17,6 | 21,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                