Código: BRC0263F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 738 | 811 | 
| Energia | kcal | 176 | 193 | 
| Umidade | g | 64,2 | 70,6 | 
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 | 
| Proteína | g | 24,4 | 26,8 | 
| Lipídios | g | 8,25 | 9,07 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,89 | 2,08 | 
| Colesterol | mg | 56,3 | 61,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,28 | 3,60 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,30 | 3,63 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 | 
| Cálcio | mg | 5,38 | 5,92 | 
| Ferro | mg | 1,72 | 1,90 | 
| Sódio | mg | 294 | 323 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 151 | 166 | 
| Potássio | mg | 258 | 284 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,48 | 4,93 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,7 | 31,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,3 | 16,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,58 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 2,64 | 2,90 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,94 | 4,34 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 11,9 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                