Código: BRC1110A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, sardinha (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, sardinha, tomate, salsinha em conserva, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal)
<< Pie, canned sardines (dough - milk, wheat flour, egg and baking powder, canned sardines, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 964 |
| Energia | kcal | 231 |
| Umidade | g | 55,9 |
| Carboidrato total | g | 15,7 |
| Carboidrato disponível | g | 15,0 |
| Proteína | g | 11,8 |
| Lipídios | g | 13,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,65 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,07 |
| Colesterol | mg | 68,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,83 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
| Cálcio | mg | 243 |
| Ferro | mg | 2,89 |
| Sódio | mg | 737 |
| Magnésio | mg | 25,2 |
| Fósforo | mg | 334 |
| Potássio | mg | 365 |
| Manganês | mg | 0,26 |
| Zinco | mg | 1,28 |
| Cobre | mg | 0,11 |
| Selênio | mcg | 22,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,2 |
| Vitamina D | mcg | 3,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,90 |
| Tiamina | mg | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,16 |
| Niacina | mg | 3,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,83 |
| Vitamina C | mg | 2,61 |
| Equivalente de folato | mcg | 36,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |