Código: BRC0272C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Jaca, cozida, temperada, c/ sal (jaca, tomate, cebolinha e salsinha, pimenta do reino, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
 << Jackfruit, cooked, seasoned, with salt (jackfruit, tomato, chives and parsley, black pepper, with oil, onions and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 440 | 
| Energia | kcal | 104 | 
| Umidade | g | 72,9 | 
| Carboidrato total | g | 22,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 20,4 | 
| Proteína | g | 1,63 | 
| Lipídios | g | 1,24 | 
| Fibra alimentar | g | 2,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,31 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,25 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 15,5 | 
| Ferro | mg | 0,45 | 
| Sódio | mg | 217 | 
| Magnésio | mg | 40,8 | 
| Fósforo | mg | 20,9 | 
| Potássio | mg | 305 | 
| Manganês | mg | 0,42 | 
| Zinco | mg | 0,23 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,61 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,54 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,41 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,09 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 18,1 | 
| Equivalente de folato | mcg | 24,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                