Código: BRC0467F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
 << Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1198 | 1317 | 
| Energia | kcal | 287 | 316 | 
| Umidade | g | 50,5 | 55,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,81 | 0,89 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 | 
| Proteína | g | 28,8 | 31,6 | 
| Lipídios | g | 18,8 | 20,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,11 | 1,22 | 
| Colesterol | mg | 111 | 122 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,20 | 10,1 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,87 | 7,56 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,40 | 0,44 | 
| Cálcio | mg | 4,35 | 4,78 | 
| Ferro | mg | 3,20 | 3,52 | 
| Sódio | mg | 55,0 | 60,5 | 
| Magnésio | mg | 23,0 | 25,3 | 
| Fósforo | mg | 254 | 279 | 
| Potássio | mg | 339 | 373 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 6,03 | 6,63 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,18 | 
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 | 
| Vitamina D | mcg | 0,27 | 0,30 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 1,64 | 1,81 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,38 | 2,62 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                