Código: BRC0678B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, beterraba, crua, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, beetroot, raw, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 195 | 136 |
| Energia | kcal | 46 | 32 |
| Umidade | g | 86,0 | 60,2 |
| Carboidrato total | g | 11,1 | 7,78 |
| Carboidrato disponível | g | 7,74 | 5,42 |
| Proteína | g | 1,95 | 1,36 |
| Lipídios | g | 0,09 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 3,37 | 2,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,61 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,4 | 10,1 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,22 |
| Sódio | mg | 9,72 | 6,80 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 15,2 |
| Fósforo | mg | 19,4 | 13,6 |
| Potássio | mg | 375 | 262 |
| Manganês | mg | 1,23 | 0,86 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,76 | 1,23 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,88 | 0,62 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,12 | 2,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 122 | 86,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |