Código: BRC0117N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de fígado bovino, batata e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - beef liver, potato and carrot, with broth chicken, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 433 | 237 |
| Energia | kcal | 103 | 56 |
| Umidade | g | 77,5 | 42,6 |
| Carboidrato total | g | 5,19 | 2,85 |
| Carboidrato disponível | g | 4,41 | 2,43 |
| Proteína | g | 12,6 | 6,96 |
| Lipídios | g | 3,68 | 2,03 |
| Fibra alimentar | g | 0,78 | 0,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 0,54 |
| Colesterol | mg | 241 | 132 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,89 | 1,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | 0,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 7,55 | 4,15 |
| Ferro | mg | 2,41 | 1,32 |
| Sódio | mg | 34,7 | 19,1 |
| Magnésio | mg | 7,44 | 4,09 |
| Fósforo | mg | 179 | 99,0 |
| Potássio | mg | 220 | 121 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 1,66 | 0,91 |
| Cobre | mg | 5,05 | 2,78 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5961 | 3278 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5895 | 3242 |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 1,08 | 0,59 |
| Niacina | mg | 5,16 | 2,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 30,9 | 17,0 |
| Vitamina C | mg | 1,79 | 0,99 |
| Equivalente de folato | mcg | 114 | 62,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |