Código: BRC0415B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, abóbora cabotian (japonesa) cozida, cebola, salsa, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cooked cabotian (japonesa) pumpkin, onion, parsley, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 368 | 330 |
| Energia | kcal | 88 | 79 |
| Umidade | g | 82,4 | 74,2 |
| Carboidrato total | g | 9,72 | 8,75 |
| Carboidrato disponível | g | 7,52 | 6,76 |
| Proteína | g | 1,45 | 1,30 |
| Lipídios | g | 5,34 | 4,81 |
| Fibra alimentar | g | 2,20 | 1,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,05 | 0,94 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,63 | 3,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,8 | 16,9 |
| Ferro | mg | 0,52 | 0,47 |
| Sódio | mg | 134 | 120 |
| Magnésio | mg | 9,38 | 8,45 |
| Fósforo | mg | 32,0 | 28,8 |
| Potássio | mg | 216 | 195 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,31 |
| Zinco | mg | 0,36 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,94 | 0,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 528 | 475 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 264 | 237 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 7,23 | 6,51 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,37 | 8,43 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,5 | 15,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |