Código: BRC0313F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Goulash, s/ sal (carne, bovina, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
 << Goulash, unsalted (meat, beef, chuck, whitout fat, cooked, with potato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 545 | 599 | 
| Energia | kcal | 130 | 143 | 
| Umidade | g | 74,2 | 81,6 | 
| Carboidrato total | g | 4,15 | 4,56 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,09 | 3,39 | 
| Proteína | g | 14,3 | 15,7 | 
| Lipídios | g | 6,53 | 7,18 | 
| Fibra alimentar | g | 1,06 | 1,17 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,88 | 0,97 | 
| Colesterol | mg | 53,4 | 58,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,91 | 3,20 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,30 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,87 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 8,93 | 9,82 | 
| Ferro | mg | 1,34 | 1,47 | 
| Sódio | mg | 110 | 121 | 
| Magnésio | mg | 12,7 | 14,0 | 
| Fósforo | mg | 96,0 | 105 | 
| Potássio | mg | 258 | 284 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 4,09 | 4,50 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,16 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 126 | 139 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,2 | 69,5 | 
| Vitamina D | mcg | 1,39 | 1,52 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 1,08 | 1,18 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,34 | 1,47 | 
| Vitamina C | mg | 4,66 | 5,12 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,97 | 8,76 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                