Código: BRC0293A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ alface, tomate e ovo frito
<< Sandwich, grilled beef burger, bread, with lettuce, tomato and fried egg >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (210 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 902 | 1894 |
| Energia | kcal | 215 | 451 |
| Umidade | g | 55,2 | 115 |
| Carboidrato total | g | 22,7 | 47,7 |
| Carboidrato disponível | g | 21,5 | 45,2 |
| Proteína | g | 10,8 | 22,6 |
| Lipídios | g | 9,29 | 19,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 2,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,04 | 4,29 |
| Colesterol | mg | 147 | 309 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,81 | 5,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,06 | 6,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,84 | 3,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,28 |
| Cálcio | mg | 52,4 | 110 |
| Ferro | mg | 2,51 | 5,27 |
| Sódio | mg | 489 | 1027 |
| Magnésio | mg | 26,1 | 54,7 |
| Fósforo | mg | 211 | 443 |
| Potássio | mg | 257 | 540 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,50 |
| Zinco | mg | 1,92 | 4,03 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 7,82 | 16,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,3 | 53,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,7 | 26,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,66 | 1,38 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 1,18 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,24 |
| Niacina | mg | 1,70 | 3,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,22 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,09 | 2,30 |
| Vitamina C | mg | 2,22 | 4,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 62,2 | 130 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |