Código: BRC0006F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Apresuntado, cozido (média de diferentes marcas), Brasil
<< Ham, pork, cooked (average of several brands), Brazil >>
<< Jamón, cocido, segunda calidad (promedio de diferentes marcas) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 526 | 105 |
| Energia | kcal | 126 | 25 |
| Umidade | g | 72,9 | 14,6 |
| Carboidrato total | g | 4,05 | 0,81 |
| Carboidrato disponível | g | 4,05 | 0,81 |
| Proteína | g | 14,5 | 2,90 |
| Lipídios | g | 5,71 | 1,14 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,90 | 0,58 |
| Colesterol | mg | 37,7 | 7,53 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,93 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,59 | 0,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 20,8 | 4,16 |
| Ferro | mg | 1,22 | 0,24 |
| Sódio | mg | 1282 | 256 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 3,63 |
| Fósforo | mg | 310 | 62,0 |
| Potássio | mg | 325 | 65,1 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,88 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,62 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,70 | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 5,81 | 1,16 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g