Código: BRC0210A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz, integral, cozido, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Rice, brown, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher sopa cheia (20 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 488 | 268 | 97 |
| Energia | kcal | 116 | 63 | 23 |
| Umidade | g | 71,7 | 39,4 | 14,3 |
| Carboidrato total | g | 23,0 | 12,6 | 4,59 |
| Carboidrato disponível | g | 21,0 | 11,5 | 4,19 |
| Proteína | g | 2,46 | 1,35 | 0,49 |
| Lipídios | g | 2,03 | 1,12 | 0,41 |
| Fibra alimentar | g | 2,14 | 1,18 | 0,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,83 | 0,46 | 0,17 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,24 | 0,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,34 | 0,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,53 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 2,85 | 1,57 | 0,57 |
| Ferro | mg | 0,12 | 0,06 | 0,02 |
| Sódio | mg | 0,55 | 0,30 | 0,11 |
| Magnésio | mg | 22,4 | 12,3 | 4,49 |
| Fósforo | mg | 42,7 | 23,5 | 8,54 |
| Potássio | mg | 42,9 | 23,6 | 8,58 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,13 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,15 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 0,80 | 0,44 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,19 | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,25 | 0,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,52 | 2,48 | 0,90 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |