Código: BRC0304E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Hot Filadélfia (Hot Roll) (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), salmão, cream cheese, alga nori, ovo, farinha de trigo, farinha de rosca, frito, c/ óleo de soja)
 << Hot Roll (sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), salmon, cream cheese, nori, egg, wheat flour, breadcrumbs, fried, with soy oil) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1141 | 342 | 
| Energia | kcal | 273 | 82 | 
| Umidade | g | 46,5 | 13,9 | 
| Carboidrato total | g | 27,8 | 8,35 | 
| Carboidrato disponível | g | 24,1 | 7,23 | 
| Proteína | g | 9,04 | 2,71 | 
| Lipídios | g | 14,8 | 4,44 | 
| Fibra alimentar | g | 3,72 | 1,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,86 | 0,56 | 
| Colesterol | mg | 34,4 | 10,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,38 | 1,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,67 | 1,10 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,21 | 2,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 21,1 | 6,32 | 
| Ferro | mg | 4,65 | 1,39 | 
| Sódio | mg | 244 | 73,3 | 
| Magnésio | mg | 46,3 | 13,9 | 
| Fósforo | mg | 121 | 36,6 | 
| Potássio | mg | 422 | 126 | 
| Manganês | mg | 0,75 | 0,22 | 
| Zinco | mg | 0,76 | 0,23 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 6,25 | 1,88 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 188 | 56,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 188 | 56,6 | 
| Vitamina D | mcg | 1,61 | 0,48 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,15 | 0,34 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,06 | 0,92 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,12 | 
| Equivalente de folato | mcg | 139 | 41,8 | 
| Sal de adição | g | 0,09 | 0,03 | 
| Açúcar de adição | g | 0,23 | 0,07 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                