Código: BRC0081E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Mugil cephalus
Descrição: Peixe, água salgada, tainha, filé, preparado em micro-ondas, s/ óleo, s/ sal, Brazil
<< Fish, saltwater, mullet, fillet, prepared on microwave, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, salmonete, filete, microondas, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 778 | 777 |
| Energia | kcal | 185 | 184 |
| Umidade | g | 59,1 | 59,1 |
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,33 |
| Carboidrato disponível | g | 1,33 | 1,33 |
| Proteína | g | 32,0 | 32,0 |
| Lipídios | g | 5,70 | 5,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,89 | 1,89 |
| Colesterol | mg | 73,9 | 73,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,68 | 1,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,62 | 1,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,08 | 1,08 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 21,1 | 21,1 |
| Ferro | mg | 0,96 | 0,96 |
| Sódio | mg | 48,3 | 48,3 |
| Magnésio | mg | 22,4 | 22,4 |
| Fósforo | mg | 165 | 165 |
| Potássio | mg | 311 | 311 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,60 | 0,60 |
| Cobre | mg | 0,20 | 0,20 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,3 | 49,3 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 4,28 | 4,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,33 | 0,33 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,17 |
| Vitamina C | mg | 0,82 | 0,82 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,80 | 6,80 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 32,0 | 32,0 |