Código: BRC0530E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Cichla ocellaris
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, filé, assado, s/ óleo, c/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, roasted, without oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 938 |
| Energia | kcal | 222 |
| Umidade | g | 69,0 |
| Carboidrato total | g | 0,77 |
| Carboidrato disponível | g | 0,77 |
| Proteína | g | 25,8 |
| Lipídios | g | 2,37 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,05 |
| Colesterol | mg | 63,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 25,9 |
| Ferro | mg | 0,31 |
| Sódio | mg | 244 |
| Magnésio | mg | 31,0 |
| Fósforo | mg | 203 |
| Potássio | mg | 329 |
| Manganês | mg | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,10 |
| Cobre | mg | 0,12 |
| Selênio | mcg | 33,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,52 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 |
| Tiamina | mg | tr |
| Riboflavina | mg | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 4,87 |
| Vitamina C | mg | 0,88 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 25,8 |