Código: BRC0379A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, c/ requeijão
<< Sandwich, with ham, mozzarella cheese, withchesse spread >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1093 | 1420 |
| Energia | kcal | 261 | 338 |
| Umidade | g | 46,2 | 60,1 |
| Carboidrato total | g | 25,1 | 32,6 |
| Carboidrato disponível | g | 24,1 | 31,3 |
| Proteína | g | 14,3 | 18,6 |
| Lipídios | g | 11,7 | 15,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,73 | 3,55 |
| Colesterol | mg | 38,4 | 49,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,98 | 7,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,02 | 3,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,67 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,40 | 0,52 |
| Cálcio | mg | 231 | 300 |
| Ferro | mg | 1,90 | 2,47 |
| Sódio | mg | 742 | 965 |
| Magnésio | mg | 21,2 | 27,5 |
| Fósforo | mg | 285 | 371 |
| Potássio | mg | 164 | 213 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,32 |
| Zinco | mg | 1,79 | 2,33 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 6,47 | 8,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,79 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,79 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,37 |
| Riboflavina | mg | 0,35 | 0,46 |
| Niacina | mg | 1,84 | 2,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,24 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,92 |
| Vitamina C | mg | 0,75 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 62,4 | 81,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |