Código: BRC0825F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ legumes (cenoura e vagem), s/ sal
 << Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with vegetables (carrot and pod), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 384 | 422 | 
| Energia | kcal | 91 | 100 | 
| Umidade | g | 78,0 | 85,9 | 
| Carboidrato total | g | 2,71 | 2,98 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,51 | 1,66 | 
| Proteína | g | 15,5 | 17,0 | 
| Lipídios | g | 2,30 | 2,53 | 
| Fibra alimentar | g | 1,20 | 1,32 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,94 | 1,04 | 
| Colesterol | mg | 31,3 | 34,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,69 | 0,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,84 | 0,92 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,44 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 18,7 | 20,6 | 
| Ferro | mg | 0,43 | 0,48 | 
| Sódio | mg | 72,8 | 80,1 | 
| Magnésio | mg | 27,2 | 29,9 | 
| Fósforo | mg | 168 | 184 | 
| Potássio | mg | 277 | 305 | 
| Manganês | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Zinco | mg | 0,59 | 0,65 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 6,42 | 7,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 174 | 191 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 87,4 | 96,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,84 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 3,73 | 4,11 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina C | mg | 0,40 | 0,44 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,2 | 12,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                