Código: BRC0359E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Order Teuthoidea
Descrição: Molusco, lula, cozido, frito, c/ sal
 << Mollusc, squid, cooked, fried, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 722 | 577 | 
| Energia | kcal | 172 | 137 | 
| Umidade | g | 64,3 | 51,4 | 
| Carboidrato total | g | 8,41 | 6,73 | 
| Carboidrato disponível | g | 8,41 | 6,73 | 
| Proteína | g | 17,9 | 14,3 | 
| Lipídios | g | 7,45 | 5,96 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,03 | 1,62 | 
| Colesterol | mg | 258 | 207 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,87 | 1,50 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,74 | 2,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,13 | 1,70 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 38,9 | 31,1 | 
| Ferro | mg | 1,01 | 0,81 | 
| Sódio | mg | 484 | 387 | 
| Magnésio | mg | 37,8 | 30,3 | 
| Fósforo | mg | 249 | 199 | 
| Potássio | mg | 277 | 222 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 1,73 | 1,39 | 
| Cobre | mg | 2,11 | 1,68 | 
| Selênio | mcg | 51,6 | 41,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,59 | 2,07 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,22 | 0,98 | 
| Vitamina C | mg | 4,18 | 3,34 | 
| Equivalente de folato | mcg | 19,9 | 15,9 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                