Código: BRC0065T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Virado à paulista, s/ sal (feijão carioca, farinha de milho, linguiça de porco, paio, toucinho defumado (bacon), couve manteiga, caldo de feijão, ovo cozido, c/ óleo de soja, cebola, alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with common bean, corn flour and meat pork, unsalted (common bean, corn flour, sausage, bacon, kale, bean broth, cooked egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< Receta brasileña, con frijoles comunes, harina de maíz y carne de cerdo, sin sal (frijol común, harina de maíz, salchicha, tocino, col rizada, caldo de frijol, huevo cocido, con aceite, cebolla y ajo, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1340 | 938 |
| Energia | kcal | 323 | 226 |
| Umidade | g | 48,6 | 34,0 |
| Carboidrato total | g | 14,1 | 9,87 |
| Carboidrato disponível | g | 11,9 | 8,36 |
| Proteína | g | 10,2 | 7,13 |
| Lipídios | g | 25,6 | 17,9 |
| Fibra alimentar | g | 2,16 | 1,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,53 | 1,07 |
| Colesterol | mg | 65,8 | 46,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,28 | 5,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,6 | 7,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,12 | 3,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 40,7 | 28,5 |
| Ferro | mg | 1,05 | 0,74 |
| Sódio | mg | 345 | 241 |
| Magnésio | mg | 21,8 | 15,3 |
| Fósforo | mg | 135 | 94,8 |
| Potássio | mg | 237 | 166 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,04 | 0,73 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,60 | 1,82 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |