Código: BRC0571B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, couve-flor, cozida, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cauliflower, cooked, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 194 | 175 |
| Energia | kcal | 47 | 42 |
| Umidade | g | 91,2 | 82,1 |
| Carboidrato total | g | 3,53 | 3,18 |
| Carboidrato disponível | g | 1,60 | 1,44 |
| Proteína | g | 1,28 | 1,15 |
| Lipídios | g | 3,51 | 3,16 |
| Fibra alimentar | g | 1,94 | 1,74 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,50 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 2,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,5 | 19,3 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,25 |
| Sódio | mg | 54,7 | 49,3 |
| Magnésio | mg | 5,43 | 4,89 |
| Fósforo | mg | 23,5 | 21,1 |
| Potássio | mg | 100 | 90,2 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,16 |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,33 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,8 | 40,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,4 | 20,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 21,9 | 19,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,6 | 32,0 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |