Código: BRC0035C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Vitis vinifera L. Rubi
Descrição: Uva, Rubi, in natura, Brasil
<< Grape, ´Rubi´, raw, Brazil >>
<< Uva, Rubi, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (350 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 213 | 746 |
| Energia | kcal | 50 | 176 |
| Umidade | g | 86,8 | 303 |
| Carboidrato total | g | 12,1 | 42,3 |
| Carboidrato disponível | g | 11,2 | 39,2 |
| Proteína | g | 0,54 | 1,89 |
| Lipídios | g | 0,17 | 0,61 |
| Fibra alimentar | g | 0,89 | 3,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,38 | 1,32 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,22 | 25,3 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,57 |
| Sódio | mg | 7,51 | 26,3 |
| Magnésio | mg | 5,53 | 19,3 |
| Fósforo | mg | 21,6 | 75,6 |
| Potássio | mg | 150 | 527 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,24 |
| Zinco | mg | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,33 | 18,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,67 | 9,33 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,72 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,07 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,77 | 6,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,36 | 4,75 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,54 | 1,89 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |