Código: BRC0004E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Ucides cordatus
Descrição: Crustáceo, caranguejo, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Crustacean, crab, cooked, without oil and salt, Brazil >>
 << Crustáceo, cangrejo, cocido, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 415 | 124 | 
| Energia | kcal | 98 | 29 | 
| Umidade | g | 76,1 | 22,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,22 | 0,06 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,22 | 0,06 | 
| Proteína | g | 19,8 | 5,94 | 
| Lipídios | g | 2,02 | 0,61 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,84 | 0,55 | 
| Colesterol | mg | 84,6 | 25,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,06 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | 0,06 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 357 | 107 | 
| Ferro | mg | 2,10 | 0,63 | 
| Sódio | mg | 360 | 108 | 
| Magnésio | mg | 52,2 | 15,7 | 
| Fósforo | mg | 153 | 46,1 | 
| Potássio | mg | 185 | 55,7 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 6,14 | 1,84 | 
| Cobre | mg | 0,92 | 0,27 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,03 | 1,51 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 4,17 | 1,25 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,91 | 1,17 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 59,9 | 18,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 19,8 | 5,94 | 
 
                     
                                 
                                 
                                