Código: BRC0295A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ salame, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with salami, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1600 | 1440 |
| Energia | kcal | 383 | 344 |
| Umidade | g | 26,6 | 23,9 |
| Carboidrato total | g | 35,1 | 31,6 |
| Carboidrato disponível | g | 33,6 | 30,3 |
| Proteína | g | 14,2 | 12,7 |
| Lipídios | g | 21,0 | 18,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,21 | 2,88 |
| Colesterol | mg | 50,6 | 45,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,04 | 8,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,63 | 5,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,96 | 1,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,54 | 0,49 |
| Cálcio | mg | 28,4 | 25,6 |
| Ferro | mg | 2,93 | 2,64 |
| Sódio | mg | 1082 | 974 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 21,6 |
| Fósforo | mg | 178 | 160 |
| Potássio | mg | 266 | 239 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,32 |
| Zinco | mg | 2,63 | 2,37 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 4,06 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,47 | 1,32 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,27 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,52 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,20 |
| Riboflavina | mg | 0,47 | 0,42 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 83,4 | 75,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |