Código: BRC0644A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, ricota e espinafre, s/ molho, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ sal)
<< Pasta, stuffed, ricotta cheese and spinach, without sauce, homemade, c/ sal (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinach, c/ sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 470 | 470 |
| Energia | kcal | 112 | 111 |
| Umidade | g | 73,6 | 73,6 |
| Carboidrato total | g | 15,2 | 15,2 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 | 14,0 |
| Proteína | g | 6,65 | 6,65 |
| Lipídios | g | 2,97 | 2,97 |
| Fibra alimentar | g | 1,22 | 1,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 1,58 |
| Colesterol | mg | 22,1 | 22,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,88 | 0,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 99,8 | 99,8 |
| Ferro | mg | 0,91 | 0,91 |
| Sódio | mg | 359 | 359 |
| Magnésio | mg | 14,8 | 14,8 |
| Fósforo | mg | 72,4 | 72,4 |
| Potássio | mg | 106 | 106 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,27 |
| Zinco | mg | 0,35 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,35 | 1,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 67,3 | 67,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 57,4 | 57,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,67 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,58 | 1,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,30 | 0,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 69,3 | 69,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |