Código: BRC0242B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica juncea (L.)
Descrição: Mostarda, folha, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal
 << Mustard, leaf, cooked, drained, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 115 | 28 | 
| Energia | kcal | 28 | 6 | 
| Umidade | g | 91,7 | 22,9 | 
| Carboidrato total | g | 4,63 | 1,16 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,35 | 0,59 | 
| Proteína | g | 2,21 | 0,55 | 
| Lipídios | g | 0,53 | 0,13 | 
| Fibra alimentar | g | 2,29 | 0,57 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,89 | 0,22 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,03 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 78,3 | 19,6 | 
| Ferro | mg | 1,00 | 0,25 | 
| Sódio | mg | 130 | 32,6 | 
| Magnésio | mg | 11,3 | 2,83 | 
| Fósforo | mg | 63,5 | 15,9 | 
| Potássio | mg | 219 | 54,9 | 
| Manganês | mg | 0,15 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,26 | 0,06 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,69 | 0,17 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 953 | 238 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 476 | 119 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,52 | 0,63 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 18,6 | 4,66 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,12 | 1,28 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                