Código: BRC0154T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Virado a paulista (virado de feijão, arroz polido, bisteca de porco frita, banana à milanesa, ovo frito, couve refogada, linguiça frita, torresmo, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (black turtle bean with corn flour, white rice, top loin pork fried, breaded banana, fried egg, braise kale, fried sausage, crackling, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (250 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1007 | 2516 |
| Energia | kcal | 242 | 603 |
| Umidade | g | 56,4 | 140 |
| Carboidrato total | g | 12,0 | 29,9 |
| Carboidrato disponível | g | 10,4 | 26,0 |
| Proteína | g | 14,8 | 36,9 |
| Lipídios | g | 15,3 | 38,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,57 | 3,91 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 | 4,04 |
| Colesterol | mg | 98,1 | 245 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,24 | 10,6 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 13,5 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,50 | 11,3 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 29,2 | 72,9 |
| Ferro | mg | 1,07 | 2,67 |
| Sódio | mg | 351 | 879 |
| Magnésio | mg | 25,5 | 63,6 |
| Fósforo | mg | 147 | 368 |
| Potássio | mg | 266 | 665 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,67 |
| Zinco | mg | 1,55 | 3,88 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,39 |
| Selênio | mcg | 3,40 | 8,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,7 | 71,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,3 | 68,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,73 | 1,84 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 1,35 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,33 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,23 |
| Niacina | mg | 1,91 | 4,77 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 1,51 |
| Vitamina C | mg | 0,88 | 2,21 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,0 | 50,1 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 1,25 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |