Código: BRC0219F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Seara
Descrição: Tender, porco, bolinha, c/ temperos, c/ sal, Brasil
<< Ham, pork, with spices and salt, Brazil >>
<< Tierno, cerdo, tender, con especias, con sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (35 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 508 | 177 |
| Energia | kcal | 121 | 42 |
| Umidade | g | 72,0 | 25,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,0 | 6,65 |
| Lipídios | g | 5,00 | 1,75 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 4,00 | 1,40 |
| Colesterol | mg | 50,0 | 17,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,67 | 0,59 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 0,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,73 | 2,00 |
| Ferro | mg | 0,77 | 0,27 |
| Sódio | mg | 1085 | 380 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 6,30 |
| Fósforo | mg | 185 | 65,0 |
| Potássio | mg | 258 | 90,5 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 2,10 | 0,74 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,29 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,56 | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,07 |
| Niacina | mg | 4,26 | 1,49 |
| Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,27 | 1,15 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g