Código: BRC0175F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Sadia
Descrição: Hambúrguer (hamburger), frango, cru, Brasil
 << Hamburger, chicken, raw, Brazil >>
 << Hamburguesa, pollo, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (170 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 908 | 1543 | 
| Energia | kcal | 218 | 370 | 
| Umidade | g | 62,7 | 106 | 
| Carboidrato total | g | 4,92 | 8,36 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,92 | 8,36 | 
| Proteína | g | 14,1 | 24,0 | 
| Lipídios | g | 15,8 | 26,9 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,52 | 4,28 | 
| Colesterol | mg | 98,3 | 167 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,30 | 7,31 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,73 | 9,75 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,73 | 6,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,39 | 
| Cálcio | mg | 40,7 | 69,2 | 
| Ferro | mg | 1,63 | 2,77 | 
| Sódio | mg | 961 | 1633 | 
| Magnésio | mg | 23,5 | 39,9 | 
| Fósforo | mg | 220 | 375 | 
| Potássio | mg | 249 | 423 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 3,39 | 5,77 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,26 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,86 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,17 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,37 | 
| Niacina | mg | 6,26 | 10,6 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,60 | 1,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 2,73 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,41 | 12,6 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 14,1 | 24,0 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g
 
                     
                                 
                                 
                                