Código: BRC0746F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, chicken, wing, with skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1635 | 1798 | 
| Energia | kcal | 393 | 432 | 
| Umidade | g | 34,9 | 38,3 | 
| Carboidrato total | g | 15,6 | 17,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,6 | 16,1 | 
| Proteína | g | 22,5 | 24,7 | 
| Lipídios | g | 26,9 | 29,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 1,05 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,54 | 1,69 | 
| Colesterol | mg | 154 | 170 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,52 | 7,17 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,68 | 10,6 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,42 | 10,4 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 | 
| Cálcio | mg | 22,8 | 25,0 | 
| Ferro | mg | 2,15 | 2,37 | 
| Sódio | mg | 364 | 400 | 
| Magnésio | mg | 33,3 | 36,6 | 
| Fósforo | mg | 195 | 215 | 
| Potássio | mg | 272 | 300 | 
| Manganês | mg | 0,34 | 0,38 | 
| Zinco | mg | 1,78 | 1,96 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 19,4 | 21,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,3 | 23,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,3 | 23,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,18 | 2,39 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 2,36 | 2,59 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,32 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 31,6 | 34,8 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                