Código: BRC0544B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper, raw, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 99 | 69 |
| Energia | kcal | 24 | 16 |
| Umidade | g | 93,1 | 65,2 |
| Carboidrato total | g | 5,16 | 3,61 |
| Carboidrato disponível | g | 3,49 | 2,45 |
| Proteína | g | 1,05 | 0,74 |
| Lipídios | g | 0,24 | 0,17 |
| Fibra alimentar | g | 1,66 | 1,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,44 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,79 | 5,46 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,26 |
| Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 7,32 |
| Fósforo | mg | 18,7 | 13,1 |
| Potássio | mg | 192 | 135 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,8 | 31,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,4 | 15,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 146 | 102 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,5 | 17,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |