Código: BRC0480B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, vermelho, assado, s/ óleo, c/ sal
<< Bell pepper, red, roasted, without oil, wiht salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 105 | 26 | 18 |
| Energia | kcal | 25 | 6 | 4 |
| Umidade | g | 92,3 | 23,1 | 16,6 |
| Carboidrato total | g | 5,67 | 1,42 | 1,02 |
| Carboidrato disponível | g | 4,02 | 1,00 | 0,72 |
| Proteína | g | 1,08 | 0,27 | 0,19 |
| Lipídios | g | 0,15 | 0,04 | 0,03 |
| Fibra alimentar | g | 1,65 | 0,41 | 0,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,78 | 0,19 | 0,14 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,68 | 1,67 | 1,20 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,09 | 0,06 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 11,5 | 2,89 | 2,08 |
| Fósforo | mg | 20,7 | 5,17 | 3,72 |
| Potássio | mg | 218 | 54,7 | 39,4 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,05 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 68,4 | 17,1 | 12,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,2 | 8,55 | 6,16 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,20 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 131 | 32,8 | 23,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 30,4 | 7,60 | 5,47 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |