Código: BRC0256A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, americano (pão forma tradicional), c/ presunto, queijo muçarela, alface, tomate, ovo frito, c/ maionese
<< Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato, fried egg, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (210 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 887 | 1862 |
| Energia | kcal | 212 | 446 |
| Umidade | g | 59,6 | 125 |
| Carboidrato total | g | 14,3 | 30,1 |
| Carboidrato disponível | g | 13,4 | 28,2 |
| Proteína | g | 11,8 | 24,7 |
| Lipídios | g | 12,2 | 25,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,88 | 1,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,10 | 4,40 |
| Colesterol | mg | 143 | 301 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,73 | 7,83 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,22 | 6,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | 6,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 156 | 329 |
| Ferro | mg | 1,51 | 3,16 |
| Sódio | mg | 563 | 1184 |
| Magnésio | mg | 24,2 | 50,8 |
| Fósforo | mg | 249 | 524 |
| Potássio | mg | 192 | 404 |
| Manganês | mg | 0,40 | 0,83 |
| Zinco | mg | 1,49 | 3,13 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 2,37 | 4,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,3 | 53,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,3 | 27,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,74 | 1,55 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 1,36 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,27 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,28 |
| Niacina | mg | 0,61 | 1,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,20 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,69 | 1,46 |
| Vitamina C | mg | 2,68 | 5,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 51,8 | 108 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |