Código: BRC0082E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Peixe, água salgada, surimi, fresco, Brasil
<< Fish, saltwater, surimi, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, surimi, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 283 | 169 |
| Energia | kcal | 67 | 39 |
| Umidade | g | 83,6 | 50,2 |
| Carboidrato total | g | 1,72 | 1,03 |
| Carboidrato disponível | g | 1,72 | 1,03 |
| Proteína | g | 13,7 | 8,22 |
| Lipídios | g | 0,56 | 0,33 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,41 | 0,24 |
| Colesterol | mg | 18,6 | 11,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,09 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,16 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,23 | 3,74 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,11 |
| Sódio | mg | 99,0 | 59,4 |
| Magnésio | mg | 29,8 | 17,9 |
| Fósforo | mg | 195 | 117 |
| Potássio | mg | 77,5 | 46,5 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,14 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,4 | 7,43 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,19 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,38 | 0,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,73 | 1,04 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 13,7 | 8,22 |