Código: BRC0619A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, chuchu, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal (chuchu, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, chayote, with white sauce, with parmesan cheese, with salt (chayote, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 543 | 325 |
| Energia | kcal | 136 | 81 |
| Umidade | g | 75,0 | 45,0 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 6,11 |
| Carboidrato disponível | g | 9,45 | 5,67 |
| Proteína | g | 5,03 | 3,02 |
| Lipídios | g | 8,49 | 5,09 |
| Fibra alimentar | g | 0,74 | 0,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 0,76 |
| Colesterol | mg | 51,0 | 30,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,29 | 2,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 1,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 0,61 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 100 | 60,2 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,33 |
| Sódio | mg | 286 | 172 |
| Magnésio | mg | 12,7 | 7,63 |
| Fósforo | mg | 95,1 | 57,1 |
| Potássio | mg | 132 | 79,5 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,44 | 3,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,5 | 51,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 83,9 | 50,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,89 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,89 | 0,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,19 |
| Vitamina C | mg | 2,05 | 1,23 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 7,96 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |