Código: BRC0709A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Enroladinho de muçarela e presunto, caseiro (farinha de trigo, leite, fermento biológico, muçarela, presunto, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal)
 << Bread stuffed with mozarella and ham (wheat flour, milk, yeast, mozarella, ham, with soy oil, with sugar, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 942 | 753 | 
| Energia | kcal | 225 | 179 | 
| Umidade | g | 53,8 | 43,0 | 
| Carboidrato total | g | 21,0 | 16,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 20,5 | 16,4 | 
| Proteína | g | 13,1 | 10,5 | 
| Lipídios | g | 9,91 | 7,93 | 
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,41 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,21 | 1,76 | 
| Colesterol | mg | 33,1 | 26,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,77 | 3,81 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,54 | 2,03 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 0,87 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,19 | 
| Cálcio | mg | 234 | 187 | 
| Ferro | mg | 1,51 | 1,21 | 
| Sódio | mg | 357 | 286 | 
| Magnésio | mg | 19,6 | 15,7 | 
| Fósforo | mg | 222 | 177 | 
| Potássio | mg | 166 | 133 | 
| Manganês | mg | 0,22 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 1,86 | 1,48 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 9,04 | 7,23 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,3 | 34,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,8 | 33,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,14 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 1,43 | 1,14 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,40 | 
| Vitamina C | mg | 0,61 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 73,9 | 59,1 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                