Código: BRC0523B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, cucumber, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 375 | 262 |
| Energia | kcal | 91 | 63 |
| Umidade | g | 87,6 | 61,3 |
| Carboidrato total | g | 2,03 | 1,42 |
| Carboidrato disponível | g | 1,09 | 0,76 |
| Proteína | g | 0,63 | 0,44 |
| Lipídios | g | 9,14 | 6,40 |
| Fibra alimentar | g | 0,94 | 0,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,46 | 1,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,12 | 1,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,43 | 3,80 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 8,79 | 6,15 |
| Ferro | mg | 0,21 | 0,15 |
| Sódio | mg | 123 | 86,2 |
| Magnésio | mg | 8,47 | 5,93 |
| Fósforo | mg | 11,2 | 7,82 |
| Potássio | mg | 139 | 97,5 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,12 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,25 | 2,27 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,62 | 1,14 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,53 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,52 | 3,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,45 | 3,12 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |