Código: BRC0533E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cichla ocellaris
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 432 |
| Energia | kcal | 102 |
| Umidade | g | 74,6 |
| Carboidrato total | g | 1,31 |
| Carboidrato disponível | g | 1,01 |
| Proteína | g | 18,6 |
| Lipídios | g | 2,57 |
| Fibra alimentar | g | 0,29 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,36 |
| Colesterol | mg | 64,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
| Cálcio | mg | 25,3 |
| Ferro | mg | 0,44 |
| Sódio | mg | 521 |
| Magnésio | mg | 29,8 |
| Fósforo | mg | 188 |
| Potássio | mg | 357 |
| Manganês | mg | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,53 |
| Cobre | mg | 0,12 |
| Selênio | mcg | 23,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,91 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,35 |
| Vitamina D | mcg | 1,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,98 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,47 |
| Vitamina C | mg | 9,33 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |