Código: BRC1152A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Vatapá de trigo, c/ sal (pão francês, leite de coco, tomate, pimentão, pimenta dedo de moça, amendoim, azeite de dendê, coentro, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with coconut milk, with salt (french bread, coconut milk, tomato, bell pepper, red pepper, peanuts, palm oil, coriander, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1007 |
| Energia | kcal | 243 |
| Umidade | g | 60,1 |
| Carboidrato total | g | 16,1 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 |
| Proteína | g | 3,96 |
| Lipídios | g | 18,5 |
| Fibra alimentar | g | 2,03 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 |
| Cálcio | mg | 18,8 |
| Ferro | mg | 1,36 |
| Sódio | mg | 352 |
| Magnésio | mg | 23,7 |
| Fósforo | mg | 53,4 |
| Potássio | mg | 179 |
| Manganês | mg | 0,49 |
| Zinco | mg | 0,44 |
| Cobre | mg | 0,17 |
| Selênio | mcg | 1,76 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 713 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 370 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 |
| Tiamina | mg | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,14 |
| Niacina | mg | 1,27 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 12,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 41,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |