Código: BRC0480A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torrada, trigo, tradicional, c/ requeijão
<< Bread, wheat, toasted, with spread cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1502 | 675 |
| Energia | kcal | 357 | 160 |
| Umidade | g | 23,9 | 10,7 |
| Carboidrato total | g | 50,1 | 22,5 |
| Carboidrato disponível | g | 49,2 | 22,1 |
| Proteína | g | 11,0 | 4,93 |
| Lipídios | g | 12,8 | 5,74 |
| Fibra alimentar | g | 0,85 | 0,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,36 | 1,06 |
| Colesterol | mg | 24,6 | 11,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,73 | 2,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,17 | 1,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,80 | 0,36 |
| Cálcio | mg | 107 | 48,4 |
| Ferro | mg | 3,87 | 1,74 |
| Sódio | mg | 793 | 357 |
| Magnésio | mg | 26,8 | 12,0 |
| Fósforo | mg | 232 | 104 |
| Potássio | mg | 169 | 76,5 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,65 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 10,8 | 4,86 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,28 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 115 | 52,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |