Código: BRC1156A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz polido, c/ linguiça calabresa, macarrão e banana da terra, cebolinha, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Polished rice, with pepperoni sausage, pasta and Terra banana, chives, with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 912 |
| Energia | kcal | 218 |
| Umidade | g | 58,2 |
| Carboidrato total | g | 22,7 |
| Carboidrato disponível | g | 21,4 |
| Proteína | g | 6,26 |
| Lipídios | g | 10,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,26 |
| Álcool | g | 0,74 |
| Cinzas | g | 1,54 |
| Colesterol | mg | 22,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 |
| Cálcio | mg | 6,90 |
| Ferro | mg | 0,41 |
| Sódio | mg | 629 |
| Magnésio | mg | 23,8 |
| Fósforo | mg | 79,1 |
| Potássio | mg | 226 |
| Manganês | mg | 0,61 |
| Zinco | mg | 0,79 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 8,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 59,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,80 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 4,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,47 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |