Código: BRC0045F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, bolo de lomo, sin/ grasa, a la parrilla, sin/ aceite, y/ sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 889 | 977 | 
| Energia | kcal | 211 | 232 | 
| Umidade | g | 55,3 | 60,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 36,0 | 39,5 | 
| Lipídios | g | 7,50 | 8,25 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,30 | 1,43 | 
| Colesterol | mg | 125 | 138 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 3,41 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 3,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 4,80 | 5,28 | 
| Ferro | mg | 3,03 | 3,34 | 
| Sódio | mg | 60,3 | 66,3 | 
| Magnésio | mg | 27,3 | 30,0 | 
| Fósforo | mg | 288 | 317 | 
| Potássio | mg | 420 | 463 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 8,09 | 8,90 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 3,01 | 3,31 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,19 | 4,61 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 14,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 35,9 | 39,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                