Código: BRC0345E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Penaeus brasiliensis
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Crustacean, shrimp, shelled, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 390 | 390 | 
| Energia | kcal | 93 | 92 | 
| Umidade | g | 78,6 | 78,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,74 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,61 | 
| Proteína | g | 17,1 | 17,1 | 
| Lipídios | g | 2,41 | 2,41 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,90 | 1,90 | 
| Colesterol | mg | 290 | 290 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | 0,67 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,52 | 0,52 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 80,0 | 80,0 | 
| Ferro | mg | 2,14 | 2,14 | 
| Sódio | mg | 502 | 502 | 
| Magnésio | mg | 17,5 | 17,5 | 
| Fósforo | mg | 238 | 238 | 
| Potássio | mg | 104 | 104 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 1,11 | 1,11 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 41,7 | 41,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,49 | 1,49 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 0,94 | 0,94 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,45 | 1,45 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,45 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,5 | 16,5 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                