Código: BRC0483F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, pato, c/ pele, cozido, assado, s/ óleo, s/ sal
 << Meat, duck, with skin, cooked, roasted, without oil, unsalted >>
 << Carne, pato, con piel, hervida, asada, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1372 | 1508 | 
| Energia | kcal | 331 | 364 | 
| Umidade | g | 51,8 | 57,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 19,0 | 20,9 | 
| Lipídios | g | 28,4 | 31,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,82 | 0,90 | 
| Colesterol | mg | 84,0 | 92,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,67 | 10,6 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,9 | 14,2 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,65 | 4,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 | 
| Ferro | mg | 2,70 | 2,97 | 
| Sódio | mg | 59,0 | 64,9 | 
| Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 | 
| Fósforo | mg | 156 | 171 | 
| Potássio | mg | 204 | 224 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,86 | 2,05 | 
| Cobre | mg | 0,23 | 0,25 | 
| Selênio | mcg | 20,0 | 22,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,0 | 69,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,77 | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,19 | 
| Riboflavina | mg | 0,27 | 0,30 | 
| Niacina | mg | 4,83 | 5,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,20 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,33 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,00 | 6,60 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 19,0 | 20,9 | 
 
                     
                                 
                                 
                                