Código: BRC0110G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Iogurte, natural, c/ aveia, flocos
 << Yogurt, natural, with oat, flakes >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 513 | 512 | 
| Energia | kcal | 122 | 121 | 
| Umidade | g | 72,0 | 72,0 | 
| Carboidrato total | g | 16,9 | 16,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,9 | 14,9 | 
| Proteína | g | 6,30 | 6,30 | 
| Lipídios | g | 3,68 | 3,68 | 
| Fibra alimentar | g | 1,95 | 1,95 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,14 | 1,14 | 
| Colesterol | mg | 8,81 | 8,81 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,47 | 1,47 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,22 | 1,22 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,68 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 116 | 116 | 
| Ferro | mg | 1,04 | 1,04 | 
| Sódio | mg | 39,1 | 39,1 | 
| Magnésio | mg | 32,6 | 32,6 | 
| Fósforo | mg | 99,3 | 99,3 | 
| Potássio | mg | 167 | 167 | 
| Manganês | mg | 0,38 | 0,38 | 
| Zinco | mg | 0,79 | 0,79 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 1,36 | 1,36 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,9 | 28,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,7 | 28,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 | 
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 0,90 | 0,90 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,30 | 
| Vitamina C | mg | 1,18 | 1,18 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,8 | 16,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                