Código: BRC0548F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ quiabo, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal
 << Meat, chicken, whole, stewed, c/ okra, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 578 | 635 | 
| Energia | kcal | 138 | 151 | 
| Umidade | g | 72,3 | 79,5 | 
| Carboidrato total | g | 2,84 | 3,12 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,68 | 1,85 | 
| Proteína | g | 16,3 | 17,9 | 
| Lipídios | g | 7,11 | 7,82 | 
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 1,27 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,48 | 1,63 | 
| Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | 1,79 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,95 | 2,15 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 2,27 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 23,0 | 25,4 | 
| Ferro | mg | 0,49 | 0,54 | 
| Sódio | mg | 267 | 293 | 
| Magnésio | mg | 17,5 | 19,3 | 
| Fósforo | mg | 133 | 147 | 
| Potássio | mg | 233 | 257 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,16 | 
| Zinco | mg | 0,90 | 0,98 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,15 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 33,2 | 36,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,6 | 18,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 7,71 | 8,48 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina C | mg | 4,37 | 4,81 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,4 | 13,6 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                