Código: BRC0399F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, tongue, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 756 | 831 | 
| Energia | kcal | 185 | 203 | 
| Umidade | g | 68,4 | 75,2 | 
| Carboidrato total | g | 4,83 | 5,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,29 | 3,62 | 
| Proteína | g | 11,9 | 13,1 | 
| Lipídios | g | 13,5 | 14,8 | 
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,69 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,39 | 1,53 | 
| Colesterol | mg | 52,5 | 57,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,77 | 6,35 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 5,94 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,99 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 | 
| Ferro | mg | 1,39 | 1,53 | 
| Sódio | mg | 346 | 381 | 
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 | 
| Fósforo | mg | 89,1 | 98,0 | 
| Potássio | mg | 204 | 224 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 2,28 | 2,51 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 139 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,6 | 69,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,24 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,18 | 1,29 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,74 | 1,91 | 
| Vitamina C | mg | 5,65 | 6,22 | 
| Equivalente de folato | mcg | 15,3 | 16,8 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                