Código: BRC0541N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), cará e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), taro and broccoli, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 485 | 266 |
| Energia | kcal | 116 | 63 |
| Umidade | g | 75,6 | 41,6 |
| Carboidrato total | g | 5,15 | 2,83 |
| Carboidrato disponível | g | 3,89 | 2,14 |
| Proteína | g | 13,7 | 7,56 |
| Lipídios | g | 4,75 | 2,61 |
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,69 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 44,5 | 24,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 0,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,57 | 1,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 15,2 | 8,37 |
| Ferro | mg | 1,29 | 0,71 |
| Sódio | mg | 22,5 | 12,4 |
| Magnésio | mg | 16,4 | 9,01 |
| Fósforo | mg | 117 | 64,7 |
| Potássio | mg | 239 | 131 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,00 | 1,65 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,8 | 47,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,6 | 24,0 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,09 | 0,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 9,22 | 5,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,6 | 13,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |