Código: BRC0477N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle) and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 432 | 237 |
| Energia | kcal | 103 | 56 |
| Umidade | g | 76,8 | 42,3 |
| Carboidrato total | g | 4,71 | 2,59 |
| Carboidrato disponível | g | 3,66 | 2,02 |
| Proteína | g | 14,6 | 8,00 |
| Lipídios | g | 3,09 | 1,70 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 48,5 | 26,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | 0,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 0,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 6,41 | 3,53 |
| Ferro | mg | 1,31 | 0,72 |
| Sódio | mg | 24,0 | 13,2 |
| Magnésio | mg | 14,7 | 8,07 |
| Fósforo | mg | 126 | 69,5 |
| Potássio | mg | 249 | 137 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 3,20 | 1,76 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,55 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 245 | 134 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 122 | 67,5 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,19 | 1,75 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,23 | 0,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,60 | 0,88 |
| Vitamina C | mg | 3,04 | 1,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,42 | 5,18 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |